akademische nachwuchs- und promotionspreise | fabu

Die Freunde und Alumni der Bergischen Universität e.V. (FABU) vergeben 2018 zum 38. Mal die Akademischen Nachwuchspreise in einer Höhe von insgesamt bis zu 5.000 Euro gefördert von der
Stadtsparkasse Wuppertal sowie die Promotionspreise in einer Höhe von insgesamt bis zu 5.000 Euro gefördert von der der Thomas Meyer-Stiftung.

Die Preise richten sich an Studierende der Bergischen Universität Wuppertal und werden vergeben für hervorragende wissenschaftliche und künstlerische Leistungen im Rahmen des Studiums, die in einer schriftlichen oder künstlerischen Abschlussarbeit (z.B. Bachelor-/Masterarbeit) bzw. einer Dissertation enthalten sind.

Bewerben können sich Studierende und Alumni, die nach dem 1. Januar 2016 ihren entsprechenden Abschluss an der Bergischen Universität erlangt haben. Der Bewerbungsschluss ist der 31. Juli 2018.

Weitere Informationen zu dem Bewerbungsverfahren findet ihr hier.

FABU Preise 2018